Espanol  Polski  English
Comentarios
Tenerife Twin Ticket - Siam Park & Loro Park Twin Ticket - Siam Park & Loro Park
5 de 5 Estrellas!
Witam! Braliśmy Twin ticket. Zamówiliśmy prze stronę tydzień wcześniej. B
Tenerife Must Cat 4,5 horas Must Cat 4,5 horas
5 de 5 Estrellas!
polecam, polecam, polecam!!!!! :) :) :) :) :) :) wycieczke katamaranem MUST CA
Tenerife Loro Parque con bus Loro Parque con bus
5 de 5 Estrellas!
Bardzo serdecznie POLECAM!!! Solidnie i szybko a do tego duzo taniej. Bilety do
Tenerife Loro Parque con bus Loro Parque con bus
1 de 5 Estrellas!
Dziwna opinia bo ja byłem w Loro 5 godz i ledwo się wyrobiłem w czasie żeby
 
Los organizadores
 
Reservas
0 items
 

Varsovia - Londres
49€ -  

Varsovia - Madrid
109€ -  

Varsovia - Tenerife
273€ -  

Tenerife - Londres
50€ -  

Tenerife - Madrid
25€ -  

Londres - Tenerife
30€ -  

4 pers. - Laguna Park II
208,00€ - 7 días

4 pers. - Paraiso Del Sol
259€ - 7 días

4 pers. - Apt. Neptuno
371€ - 7 días

4 pers. - Apt. Columbus
435€ - 7 días

4 pers. - Apt. Oro Blanco
422,47€ - 7 días

4 pers. - Playa La Arena
491,76€ - 7 días

Model        3 días       7 días

Ford Ka
EosCabrio

Contacto

Skype +34 631 607060

Skype: Skype    Skype   

 
Promociónes
 
 

Política de Privacidad

Tenerife alquiler de los coches
0000-00-00

Política de Privacidad

Tenerife-Excursiones.com declara que cumple la normativa vigente relacionada con la Protección de Datos, en particular con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, así como con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus Usuarios y promocionar las actividades de la Empresa y otros servicios y contenidos relacionados con la actividad de la Empresa.

El Responsable del Fichero es la entidad mercantil "TenerifeAllExcursiones" con sede en C.C. Carabelas, Local 5-B. 38660 Costa Adeje. Tenerife, nr. I-AV-0002059.1, y a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición previstos en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone a disposición de todos los Usuarios la siguiente dirección de correo electrónico: info ARROBA tenerife-excursiones.com

Uso de cookies.

Tenerife-Excursiones.com utiliza cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo Tenerife-Excursiones.com aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. Tenerife-Excursiones.com no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.

Transferencia de datos personales

Pulsando el botón de 'enviar' del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio. No obstante, el Usuario podrá oponerse al envío de dichas comunicaciones senñalando la casilla que a estos efectos aparece indicada en cada uno de los formularios.

En los formularios de recogida de datos, los campos señalados con asterisco son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, Tenerife-Excursiones.com podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

Las informaciónes y los precios publicados en la web Tenerife-Excursiones.com no constituyen una oferta en el sentido del Código Civil.

Servicio al cliente

Extras

payment